Протокол № 1

по итогам общественного обсуждения проекта подпрограммы «Формирование современной городской среды» муниципальной программы «Благоустройство населенных пунктов Петровского городского поселения»

19 мая 2017 года

п.Петровский

- 1. Общественная комиссия для организации общественного обсуждения, проведения комиссионной оценки предложений заинтересованных лиц, а также для осуществления контроля за реализацией муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования Петровское городское поселение на 2017 год» провела рассмотрение предложений и замечаний к проекту подпрограммы «Формирование современной городской среды» муниципальной программы «Благоустройство населенных пунктов Петровского городского поселения» 19 мая в 08.00 по адресу: Ивановская область, Гаврилово-Посадский район, п.Петровский, ул.Чкалова, д.2.
- 2. Рассмотрение предложений и замечаний проводилось общественной комиссией в следующем составе:

Председатель комиссии

1. Ноздрина И.М.;

Заместитель председателя комиссии

2. Кузнецов С.Ю.;

Секретарь комиссии

3. Гришина Т.В.;

Член комиссии

4. Прохорова Е.Б.;

Член комиссии

5. Акимова Л.Р..

Всего на заседании присутствовало 5 членов комиссии из 6, что составило 83% от общего количества членов комиссии. Кворум имеется, заседание правомочно.

3. В период с 18 апреля 2017 года по 18 мая 2017 года администрацией Петровского городского поселения проводилось общественное обсуждение проекта подпрограммы «Формирование современной городской среды» муниципальной программы «Благоустройство населенных пунктов Петровского городского поселения». В течение срока проведения общественного обсуждения замечаний и предложений в администрацию Петровского городского поселения не поступало.

No	Отправитель	Содержание	Информация о	Причины
п/п	замечаний/предл	замечаний/предло	принятии/откл	отклонения
	ожений	жений	онении	замечаний/пре
			замечаний/пре	дложений
			дложений	
-	-	-	-	-

4. Подписи членов комиссии:

Председатель комиссии

1. Ноздрина И.М.; Услу Заместитель председателя комиссии

2. Кузнецов С.Ю.; Образов

Секретарь комиссии

3. Гришина Т.В.;

Член комиссии

4. Прохорова Е.Б.; 🗸

Член комиссии

5. Акимова Л.Р..